ホンダインサイトを購入したユーザー ともこ
投稿日:2021年07月29日 19:48
ともこ様 非常に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 今後も末長く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トンタ。。
投稿日:2020年11月12日 14:17
担当していただいた方がとても親切で、色々とこちらの希望に合う車を探してくれました。満足いく車に出会い購入にいたりました。 レビューを詳しく見る
トンタ様、この度はタントのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。トンタ様のご希望に沿ったお車を提案できてよかったです!タントでのドライブをお楽しみくださいませ♪
ホンダフリードを購入したユーザー ゆき。。。。
投稿日:2020年07月20日 12:50
何台もフリードが置いてあり、見にきました。どの車もとてもきれいでした。対応も丁寧で、コーティングサービスをして頂き、うれしかったです。きれいな場所で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ゆき。。。。様この度は当店フリードのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。ご満足していただけるお車に出会えたようで、良かったです。今後もゆき。。。。様が気持ちよくカーライフを過ごすためのサポートは当店スタッフ全員、全身全霊で取…
トヨタシエンタを購入したユーザー 。。Y。。
投稿日:2020年08月09日 11:09
こちらの手続きが遅れた時、丁寧な対応をして頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
。。Y。。様、この度は当店のシエンタのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足していただけて良かったです!これからも。。Y。。様のカーライフをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー EIZO
投稿日:2020年11月06日 05:31
ネットで検索して、条件に近い車だったので、見に行きました。お店のスタッフさんは、質問すれば素人でも分かりやすく説明してくれます。子連れに対しての気配りも出来ていて、子供も退屈しないで、手続き… レビューを詳しく見る
EIZO様、この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、ありがとうございました。当店でのタンクのご購入にご満足していただけたようで、よかったです!アフターサポートもしっかりと行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キン肉マン
投稿日:2021年12月12日 13:28
沢山車が展示されている所へ行きたくて、グーグルで伺いました。実際希望の車種はなかったですが、他のものでその日に即決しました。価格帯は本体価格からもろもろ含むと結構上がるなーと思いましたがある… レビューを詳しく見る
キン肉マン様当店のヴェルファイアへをご購入いただき誠にありがとうございます。当店で買って良かったと思っていただけるよう、点検・車検などのキン肉マン様のカーライフのサポートもお任せいただければ光栄です。今後共よろしくお願い申し上げます。