日産マーチを購入したユーザー 211J.y
投稿日:2018年11月03日 19:51
211J.y様この度はご購入有難う御座いました。今後もお気軽にご来店下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー obana
投稿日:2019年05月24日 18:04
長い間お世話になるのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のシエンタにご用命をいただきまし、誠にありがとうございます!! しっかり我々の保証も付帯されているお車のですので、今後のサポートもお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー swiureac
投稿日:2023年10月02日 10:14
お店の雰囲気も良く担当者の方も凄く感じが良い方でした。 無理なお願いも聞いて下さってホントに、ありがとうございます。 今後、購入する事があったらまたこちらのお店にお願いしたいなって思ってます… レビューを詳しく見る
スバルフォレスターを購入したユーザー Zoo
投稿日:2021年07月06日 08:39
今まで乗っていた車が傷んできたため入れ替えを検討していたら かなりお得な車を見付け、整備もバッチリなので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
Zoo様 この度はご購入、並びにこのような高評価いただきまして、誠にありがとうございます。長く楽しく乗っていただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー K0。。。
投稿日:2020年11月04日 18:30
親切に対応していただき大変助かりました。現物を見ずに購入したのは初めてでしたが、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
K0。。。様、この度はデリカD:5のご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。K0。。。様に安心してご購入していただけて良かったです!デリカD:5と共にこれからたくさんの思い出を作って、楽しいカーライフ生活をお過ごしくださいね!
日産セレナを購入したユーザー TK
投稿日:2019年10月17日 14:53
Netで拝見してメールでの問い合わせをしました。メールでのやり取りだけですと細かいところがわからずに来店をさせていただきましたが、なかなか来店ができないこともあって、もう少しメールのやり取り… レビューを詳しく見る
TK様 この度は当店のセレナへご用命いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見いただき、ありがとうございます!! こういったご意見を頂戴できることが非常にありがたいです。 もっとご満足いただける様に精進いたします。今後ともよろしくお…