日産セレナを購入したユーザー MS
投稿日:2020年02月08日 19:30
MS様この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。アフターサービス等も頑張りますので、快適なカーライフをお過ごしください。
日産セレナを購入したユーザー 大丈夫
投稿日:2021年09月04日 20:17
初めての車を買うので緊張していたのですが、担当者さんをはじめ、従業員の方達の対応も大変良くて安心出来ました。 友達に進めるなら間違いなくココ。 アフターケアも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
大丈夫様、この度はセレナのご用命誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。また、メンテナンス・車検等大丈夫様のカーライフを今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよ…
フィアット500を購入したユーザー またん
投稿日:2018年10月25日 17:13
メールのスピード感は良かった。 レビューを詳しく見る
ご来店いただき誠にありがとうございました。何かご不明店頭ございましたら何でもご連絡ください!
ダイハツタフトを購入したユーザー 5655
投稿日:2020年10月05日 16:44
車に対していろいろアドバイスを頂けました。車の状態についても説明して頂き、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
5655様、この度はタフトのご購入、ならびにこのような高評価誠にありがとうございます。5655様がご納得いく乗り換えができたようで、よかったです。ご納車後のアフターフォローもしっかりと行わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー オノ
投稿日:2021年11月02日 16:36
相談にのってくれて満足のいく契約になりました。 レビューを詳しく見る
オノ様、この度は数ある車屋さんの中から当店でのパッソのご用命誠にありがとうございます。 また、満足のいく契約ができたとのありがたきお言葉、重ねて感謝申し上げます。 オノ様に素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、ご不明点・疑問点がございましたら…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ナリ
投稿日:2018年09月29日 17:07
父が気に入って購入することにしました。こちらの希望、要望に対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
ナリ様 この度はご購入、並びにこのような高評価いただきまして、誠にありがとうございます。お父様にも気に入っていただいて、長く乗っていただければと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。