ホンダインサイトを購入したユーザー タニユウ
投稿日:2020年12月05日 17:43
タニユウ様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー レン______
投稿日:2021年07月11日 17:40
とても分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
レン_____様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます! 今後につきましても、何かご不明点などが出て参りましたら、お気軽に当店までお問い合わせくださいませ!
トヨタハリアーを購入したユーザー リバイバル
投稿日:2019年01月26日 17:54
何もわからず不安でしたが、わからない事も全てわかりやすく教えてくれ、サポートがすごかった。 レビューを詳しく見る
リバイバル様 この度は愛車のご購入誠にありがとうございました。サポートに関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく思っております。当店はまだまだ改善の必要な成長途中のお店でございます。今後とも何かございましたおりにはご指導ご鞭撻のほど宜…
トヨタエスティマを購入したユーザー 【テツ】様
投稿日:2019年01月18日 17:55
希望通りの車が購入できました。ほぼ予算内で購入できたので満足しています。 レビューを詳しく見る
テツ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ご希望車種のご購入をお手伝いさせて頂けまして大変嬉しく思っております。今後はアフターサービスでもご満足いただけるよう尽力いたします。何かございましたらお気軽にご連絡いただきたく思います。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Futaba mama
投稿日:2020年04月13日 14:51
接客の速さにビックリ!用件を話し、車の照会まで速く、とても良かったです! レビューを詳しく見る
Futaba mama様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めいただきましてありがとうございます。今後ともアフターサービスや車両品質の向上に尽力してまいります。宜しくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー plohthaotl
投稿日:2023年03月03日 17:48
とても誠意がみえてそれでいて迅速に動いていただき大変助かりました。次も車を購入する際にはお願いしたいと思います。もちろんアフターも丁寧で満足してます。 レビューを詳しく見る
plohthaotl様この度は当店のご利用並びにコメント、高評価をいただき誠にありがとうございます。暖かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。引き続き弊社ご愛顧の程、宜しくお願い致します。