ホンダインサイトを購入したユーザー タニユウ
投稿日:2020年12月05日 17:43
タニユウ様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 【はっち】
投稿日:2018年12月13日 19:38
きれいで満足!今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
はっちさま お車のご購入およびご納車、誠にありがとうございました!お車の仕上げ状態にご満足いただけまして大変嬉しく思っております!当店はアフターサービスも大事に考えております何かございましたらお気軽にご相談ください。また是非ともお近くにお寄りの際…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ri-o-
投稿日:2022年04月02日 12:44
たくさんの車種が揃っていて、車種的にも価格的にも希望に近い車を見つけることが出来ました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ri-o-様この度は当店のヴォクシーをご購入いただき誠にありがとうございます!!口コミ、高評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!ご希望に添えるお車がみつかりこちらも嬉しい限りでございます!今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い致します…
スズキアルトラパンを購入したユーザー 【アベ】様
投稿日:2019年10月04日 12:02
品数多く、選びやすい配置で見やすかったです。対応の早さ、納車までのスピードも満足しました。今後嫁、子供2人の車選び時もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠におめでとうございます!どうか今後ともおつきあいのほどよろしくお願い申し上げます。またお気付きのことがございましたら是非ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます!
トヨタマークIIを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2019年02月18日 12:46
古い車ではあるが状態等満足している。 レビューを詳しく見る
ヤマ様 この度はお車ご購入誠にありがとうございました。お車お探しのお手伝いができまして当店といたしましても大変嬉しく思っております。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さいますようお願い申し上げます。
日産デイズルークスを購入したユーザー wurpreetrirqw
投稿日:2023年07月02日 21:06
車に詳しくない私に対して、丁寧に対応していただきありがたかったです。 楽しい時間を車とともに過ごしていければと思います。 今後長いお付き合いの程宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
wurpreetrirqw様この度は当店のご利用並びにコメント、高評価をいただき誠にありがとうございます。こちらこそ末永いおつき合いの程、何卒、宜しくお願い致します。