スバルXVを購入したユーザー 【みき】様
投稿日:2020年05月23日 15:06
この度はご納車おめでとうございます。満点評価大変嬉しく思います。今後のアフターでも是非ご利用お待ちしております。宜しくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー 【きー】様
投稿日:2020年04月02日 18:58
親切でとても好印象ですスタッフの方々、皆さんていねいに案内してくれます安心して任せられるお店と感じます レビューを詳しく見る
きー様この度はお車ご購入誠にありがとうございました。お褒めの言葉を胸にさらなる研鑽を積んでまいります!どうぞお近くにお寄りの際には店舗にも足をお運びくださいますようお願い申し上げます!
スズキアルトワークスを購入したユーザー qerguekw
投稿日:2023年07月03日 05:48
親切でとてもあたたかい雰囲気でした。車の修理をだしたときもいろいろこまかく、わからないところもわかるようにおしえていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき嬉しく思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー kuro
投稿日:2020年05月31日 19:43
サイトで見てからの問い合わせから、購入後のフォローまで迅速に丁寧に対応して頂きました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は素敵なお車をご紹介できて、誠に光栄でございます。 これからのカーライフが今回のお車で今までより、快適になるように心からお祈りしております。 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 これからも何卒宜しくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー amiya.reinger
投稿日:2020年04月06日 19:51
初めての車購入で不安が大きかったのですが、接客も丁寧で話しやすく、疑問に思ったことも素直に聞くことができる雰囲気はとても安心できました。 手続きの詳細もしっかりと説明してくれるので、本当に助… レビューを詳しく見る
amiya.reinger様この度はお車ご購入誠におめでとうございます!大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております!お客様に信頼いただける接客を目指して店舗一同努力してまいります!今後とも宜しくお願い申し上げます!
マツダCX−5を購入したユーザー すぎさん
投稿日:2020年04月07日 15:55
車にあまり興味がなく具体的に決まっていないのにすごく丁寧な対応をしてくださり、とても満足です。次に買うときも貴店にしようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すぎさん様この度はお車ご購入誠にありがとうございます。今後のお車選びも是非当店にお任せください!しかしながらその前に現在のお車のアフターサービスに関しましてもお気軽にご用命くださいませ!宜しくお願い申し上げます。