ホンダN−BOXを購入したユーザー すぅ
投稿日:2020年05月04日 22:28
この度はご納車ありがとうございました。大変嬉しいご意見ありがとうございます。車検、メンテナンス等末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー dave53
投稿日:2019年07月01日 21:06
気分的に車が欲しくなり、探していました。 友達の一言に後押しされて購入を決めました。 初めて購入させて頂いて良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
dave53様 初めてのお車ご購入のお手伝いができまして当店といたしましても大変光栄なことだと思っております。ご納車後も是非ともお気軽にお声がけいただけますようお願い申し上げます!
スバルレガシィB4を購入したユーザー 《池田》様
投稿日:2020年03月08日 10:07
接客してくれた方がとても優しく、心配りも大変満足しました。手続き等の説明もていねいで安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
《池田》様 接客対応へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。中古車は買っていただいてからが勝負です。今後もご期待に添えるよう努力してまいります。宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー コンサドーレ札幌
投稿日:2019年11月04日 20:27
ガリバーでの利用(買取・購入合わせて)は4回目になります。今回利用した店舗は以前利用した時はまだなかったので初めてになります。展示で取り扱っている車が多く、今回探していた車は実際に見て購入の… レビューを詳しく見る
コンサドーレ札幌様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。購入の決め手になったポイントを列挙いただきまして当店といたしましても今後にさらに活かさせていただきたく存じます。納車までもスムーズに対応させていただくよう今後も尽力いたします!…
日産エルグランドを購入したユーザー 西の山
投稿日:2020年03月01日 18:53
gooネットで見つけ欲しかった車を手に入れる事が出来ました。久しぶりに車を買う事になりかなり緊張してたのですが、皆さんの対応がとても良くて信頼できるなと思いました。 レビューを詳しく見る
西の山様この度はエルグランドご購入誠にありがとうございました!対応にお褒めの言葉をいただき再度全員で接客レベルの向上を目指してまいります!今後とも宜しくお願い申し上げます!
ホンダエアウェイブを購入したユーザー flardriu
投稿日:2023年03月03日 22:38
車体価格が安かったので状態が不安だったが、とても車の状態もよく、担当してくれた方も丁寧で、わかりやすく説明してくれたのでよかった。また車の購入を検討する場合には立ち寄ってみようと思う。 レビューを詳しく見る
flardriu様この度は当店のご利用並びに高評価、コメントまでいただき誠にありがとうございます。お気に入りの1台に巡り会えます様今後も企業努力をして参りたいと思います。引き続き弊社ご愛顧の程宜しくお願い致します。