日産ムラーノを購入したユーザー 【カツ丼】
投稿日:2018年09月09日 11:38
カツ丼 様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。今後も末長いお付き合いをさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー チィーチィー
投稿日:2018年12月04日 19:55
いろいろな車種が揃っているので検討しやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。在庫をお褒めいただき大変嬉しいです。今後も地域のお客様のお役に立てるような車両を幅広く取り揃えてまいりますので是非ともまたお誘い合わせの上お店に足をお運びください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みやび
投稿日:2021年10月20日 17:56
ネットでガリバーを見て決めましたが、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
みやび様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂け、我々スタッフ一同もとても嬉しく思います! みやび様の今後のカーライフがより良い形となるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともガリバー東雁来店をよろしくお願い致し…
トヨタパッソを購入したユーザー smousmuabl
投稿日:2023年08月02日 22:08
大変、分かりやすく説明してもらい、スムーズに購入から納車まで行きました。今後もお世話になろうと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
smousmuabl様この度は当店のご利用、並びにコメント、高評価、ご納車に至るまでご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができる様努力して参ります。今後共、弊社ご愛顧の程、宜しくお願い致…
日産キューブを購入したユーザー detloev
投稿日:2023年06月01日 19:31
購入にあたってとても親切に対応していただきとてもよかったです。 細かく説明してくれ、現車もキチンと見せてくれとても助かりました。 レビューを詳しく見る
detloev様この度は当店のご利用、並びに高評価、コメントをいただき誠にありがとうございます。購入までにプロセスをコメントいただき大変嬉しく思っております。引き続き末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 【小林】様
投稿日:2019年10月26日 14:25
良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました!大変高い評価をいただきまして恐縮でございます。ご納車後もしっかりアフターフォーローサせていただきたく思っておりますので何かございましたら是非ともお声がけ下さいますようお願い申し上げます。