• ガリバー浜松宮竹店 (株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー浜松宮竹店 (株)IDOM

住所 〒435-0043 静岡県浜松市東区宮竹町218−1
TEL 0066-9703-6621
FAX 053-467-7633
営業時間 9:00~19:00
0066-9703-6621

トヨタタンクを購入したユーザー イトウ....

4.5
丁度良い車があり、親切に対応していただきました。

この度はご購入して頂き、誠に有り難う御座います。また、お褒めの言葉を頂き併せてお礼申し上げます。お車を気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思います。今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際が遊びに来て下さい。この度は誠に有り難う御座いました。 ガリバー浜松宮竹スタッフ一同

キャスト スタイルG SAII 1オーナー 純正SDナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD LEDライト フォグランプ オートライト  ステアリングスイッチ 純正アルミ15 スマートキー プッシュスタート

ヴォクシー ハイブリッドZS 1オーナー 純正大画面ナビ&フリップダウン バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD トヨタセーフティセンス 両側電動ドア LEDライト クルコン リヤオートエアコン 前席シートヒーター

MINI ジョンクーパーワークス 1オーナー インテリセーフ ディストロニックプラス パークディスタンス ヘッドアップディスプレイ 純ドラレコ ミラー一体ETC オートライト LEDライト 純ナビ バックカメラ 純正アルミ17

ハリアー プログレス スタイルブルーイッシュ ムーンルーフ 純正大画面ナビ JBLプレミアムサウンド パノラミックビューモニター AC100V電源 セーフティセンス 3眼LED シーケンシャル パワーバックドア 5本Y字スポークアルミ

シエンタ DICE カロッツェリアSDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth DVD 両側電動ドア ETC HIDライト フォグランプ モデリスタエアロ キーレス

CX−8 XD Lパッケージ ワンオーナー 360度ビューモニター BOSEサウンド ブラウンレザー TV DVD 純正AW19 SBS SCBS LKA 標識認識機能 DA Pセンサー ACC HUD LED ETC

ワゴンR ハイブリッドFZ 純正ナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD スズキセーフティサポート オートライト LEDライト 運転席 シートヒーター ETC ステアリングスイッチ 社外アルミ14

ゼストスパーク W

N−ONE プレミアム ワンオーナー インターナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth DVD ビルトインETC オートライト HIDライト フォグ 純正AW14 クルーズコントロール ステアリングスイッチ

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正液晶オーディオ バックカメラ 地デジTV iPod USB パワスラ LEDライト オートライト ビルトインETC ドラレコ ステアリングスイッチ ロールサンシェイド 充電用USBソケット