年中無休
スズキスペーシアを購入したユーザー りょう
投稿日:2023年01月03日 18:46
りょう様。この度はご成約ありがとうございました。 喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです。 この気持ちが続くよう、これからも精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ねぎさん
投稿日:2020年05月06日 15:08
とても良心的なところです。無理な要望にも応えていただき、当初予定していた予算よりもかなり抑えることができました。とてもありがたかったです! レビューを詳しく見る
ねぎさん様この度は、当店にてタントご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価の口コミを頂き併せて御礼申し上げます。 当店では、お客様の想像を超える「最高のお車」を提案できるよう日々切磋琢磨しております。ねぎさん様、これか…
日産セレナを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年03月26日 14:14
期待通りの車でした。 レビューを詳しく見る
スズキスイフトを購入したユーザー わたる
投稿日:2023年03月08日 16:08
満足のいく車が購入できました。ネットでたまたま目当ての車を見つけて連絡させて頂きました。初めての車でしたが何から何までいろいろなことをサポートして下さりとても良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー キーチャン
投稿日:2020年01月02日 11:28
ガリバーで3台目!やっぱりガリバーやね!担当の人の対応も良し!ガリバーに行ってみて! レビューを詳しく見る
キーチャン様この度は、ガリバーにて3台目となるエブリィワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価の口コミをいただき併せて御礼申し上げます。「やっぱりガリバーやね!」と言っていただけるお客様をもっともっと増やして…
トヨタマークXを購入したユーザー ぴなぞう
投稿日:2023年02月01日 15:53
以前に乗っていた車が、年末に故障して動かなくなり次の車の購入を検討しようとした際にすぐに対応してくださりとても助かりました。納車までの間、代車も手配して下さってまさに神対応でした。 レビューを詳しく見る