年中無休
アウディA3を購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年12月29日 18:56
この度はお車のご購入、誠に有難うございました。ご納車までしっかりと努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ナカムー
投稿日:2022年11月28日 17:44
よかったです。とても丁寧に説明していただきいい車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
日産フェアレディZを購入したユーザー Takekumaさん
投稿日:2022年06月07日 10:10
思い通りのZが手に入ったので満足だ レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い…
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2023年03月26日 14:24
スタッフの方からご丁寧に対応していただいたことで安心にお車を購入することが出来ましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2022年09月14日 17:04
口コミを先に見て来店し、高評価に当たってホッしました。口コミ通り感じが良くおしゃべりが楽しかったです。希望の車を探していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かございましたらぜひお気軽にご連絡、お立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願…
ホンダN−WGNを購入したユーザー こた
投稿日:2022年09月24日 18:57
車を急遽購入する事になり、色々無理難題を言ったのですが、嫌な顔をせず、丁寧に対応して頂けました。本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こた様、この度はご成約ありがとうございました。こちらこそお時間を頂き感謝しております。お困り事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。