マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー ツバサ
投稿日:2024年09月15日 13:10
ツバサ様、この度は再度ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 満点のご評価大変光栄です。 アフターサービスもしっかりさせて下さい。 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー なべ
投稿日:2025年04月05日 15:10
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なべ様 この度は即決頂きまして誠にありがとうございました。 また、満点のご評価大変ありがたいです。 ご購入時の満足感が続きますようにスタッフ一丸となってご対応させていただきます。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
マツダCX−8を購入したユーザー はらぺこ
投稿日:2019年02月02日 20:37
とても親切、丁寧な対応で安心して購入することが出来ました。車両の状態や装備、価格等の説明もわかりやすく、納車までの対応もスムーズで良かったです。今後もメンテナンス等、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
満点の評価、誠にありがとうございます。このご満足度を維持して頂けますように、精一杯努力いたします。今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターRFを購入したユーザー エイトマン
投稿日:2020年02月21日 13:05
迅速で丁寧な対応をしていただきました。諸費用も適正で信頼できる販売店さまでした。 レビューを詳しく見る
エイトマンさま、満点の評価、大変光栄です。 また、MAZDAブランドに戻っていただけたことは大変ありがたいです。点検時時期などはご案内申し上げますので、今後ともよろしくお願い致します。今後も楽しいカーライフをお過ごし下さいませ。
マツダCX−60を購入したユーザー つとむ
投稿日:2025年03月20日 21:08
マツダの車買うならこちらの東京マツダさんお勧めです、ユーザー目線で考えてくれます。特に営業のH田さんは頼りになります、真剣に購入を考えているならご指名で尋ねることをお勧めします。 レビューを詳しく見る
つとむ様、この度はまたご購入いただきまして誠にありがとうございます。こちらのおクルマで通算何台目のお付き合いとなるでしょうか?また、満点のご評価誠にありがとうございます。三世代に渡ってお付き合いできることを次の目標にさせて下さい。今後ともよろしく…
マツダCX−5を購入したユーザー りんののパパ
投稿日:2020年12月26日 11:15
契約から納車までとても親切丁寧に対応頂けました。納車までも非常にスピーディーで感謝してます。今後のメンテナンスも安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
りんののパパ様、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また。満点のご評価、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして大変光栄です。こちらも色々ご無理を言ってレザーシールドなど施工をお願いさせていただきましたが、大…