スズキハスラーを購入したユーザー YUKI
投稿日:2018年10月20日 18:22
ご購入ありがとう御座いました!また機会が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
スズキパレットを購入したユーザー sirfloabliotw
投稿日:2023年10月02日 22:12
下見に数店舗回る予定でしたが、店に入ると従業員の方々が明るく挨拶してくれ、担当の方も話しやすく、とんとん拍子に契約しました レビューを詳しく見る
マツダCX−5を購入したユーザー うりぼう
投稿日:2023年03月23日 12:48
とても親身に対応して頂けました対応してくれた方がこちらの様々な要望に対して迅速にかつ親切に応対して頂けました。 レビューを詳しく見る
うりぼう様 この度は当店のCX-5をご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励…
ホンダフリード+を購入したユーザー CCV
投稿日:2020年03月05日 22:50
お店の雰囲気が良かったです。子連れでも安心して過ごせました。色々相談にのってもらって、丁度いい車を探してもらえました。 レビューを詳しく見る
CCV様この度は当店のフリード+をご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励み…
スバルフォレスターを購入したユーザー ルヌグ
投稿日:2022年07月04日 22:49
丁寧な接客・明るいお店ですべてに対して良かったです。スタッフさん同士も仲が良く 感じの良いお店でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ルヌグ様 この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。今後もみなさまに喜んでいただけるよう努力していきます。また宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー コウ
投稿日:2022年10月04日 16:58
とても丁寧にご対応していただきました。 レビューを詳しく見る
コウ様 この度は当店のノートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。お客様からのお褒めのお言葉は私たちスタッフの励みとな…