トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナスビまる
投稿日:2022年02月27日 09:56
この度は当店のお車をご購入頂き有難うございました。ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー スタンドステン
投稿日:2019年12月11日 15:29
気持ちの良い対応をしていただき購入を決めることができましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
スタンドステン様 この度は数ある中古車販売店の中からガリバー八女店でお車をご購入頂き誠に有難う御座います!ご希望の条件のお車をご紹介させて頂けて本当に良かったです!今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!今後共ガリバー八…
スズキジムニーを購入したユーザー 和さん
投稿日:2019年05月20日 11:20
販売担当者の対応が良かったので購入して良かったです希望通りな車に満足しています担当者が丁寧に対応、いろいろ聴きやすくスムーズに購入ができて良かったです レビューを詳しく見る
和さん様 この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました! 店頭に気に入っていただけるお車があり本当によかったです。当店では常時約150台在庫を取り揃えております。今後のお車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。担当
トヨタC−HRを購入したユーザー @オムライス@
投稿日:2021年05月29日 15:19
最高でした!次もお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるよう スタッフ一同精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー えがちゃん
投稿日:2023年03月18日 18:09
他と比較するとかなり安かった。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハナ
投稿日:2019年05月31日 11:19
スタッフのみなさんの笑顔が素敵でした。 レビューを詳しく見る
ハナ様 この度は大事なお車を当店にお任せいただき誠にありがとうございました! またぜひ来てください!!! スタッフ一同心よりお待ちしております。