トヨタヴォクシーを購入したユーザー トウガンファイブ
投稿日:2022年02月20日 13:10
この度は当店のお車をご購入頂き有難うございます。何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ルノー他 ルノーを購入したユーザー じゅん
投稿日:2019年12月21日 17:01
お電話での最初の対応から丁寧で感じよく、即日の訪問、試乗にも応じて頂けました。こちらの質問やおお願いにも真摯に一生懸命応じられている様子にも好感が持てました。車も綺麗で整備もしっかりされてい… レビューを詳しく見る
じゅん様 この度はお車ルノーをご納車させて頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。これからが本当の意味でのお付き合いのスタートとなります。これからもスタッフ一同、じゅん様のカーライフがより良いものに…
マツダCX−3を購入したユーザー ナツ
投稿日:2021年05月27日 20:00
車の品質は綺麗でした。少しクセのある方でしたが最終的にいい買い物できたかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー八女店でご購入頂き誠にありがとうございます。 また、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 今後ともアフターサービスで当店を是非ご利用頂ければと思います。 ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも宜しくお…
ホンダS660を購入したユーザー トミケン
投稿日:2021年05月29日 16:32
担当者がよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 より良いサービスをご提供できるよう スタッフ一同精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
アバルトアバルト500Cを購入したユーザー ケロヨンヨン
投稿日:2019年07月07日 20:31
欲しい車が安く買えたので良かった! レビューを詳しく見る
ケロヨンヨンさまこの度は大事なお車を当店にお任せいただきありがとうございます。お車との出会いをサポートさせていただけてよかったです。
日産エルグランドを購入したユーザー Salvatore
投稿日:2019年02月11日 17:30
品揃えも豊富でディスプレーも見やすくスタッフさんも明るく丁寧です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。長いお付き合いをさせて頂いており、これからも末長いお付き合いをお願いします。ご期待に答えられます様、今後共更なるサービスの向上に努めて参ります。