スズキハスラーを購入したユーザー aki_ryo_
投稿日:2019年12月22日 10:52
aki_ryo_様 この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き嬉しい限りです。お近くにいらっしゃる事が御座いましたら是非お立ち寄りください。今回はこのようなご評価頂き誠にありがとうございます。 ガリバー八女店スタッフ一同
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キノ0044
投稿日:2022年03月02日 10:45
ふらっと見るだけのつもりでしたがとても気にいる物があったので決めました。ありがとう! レビューを詳しく見る
キノ0044様この度はガリバー八女店のご利用、および口コミ投稿いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆきちゃんII
投稿日:2021年04月13日 10:51
他店より同じくらいの車が安く、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。これからも当店をよろしくおねがいいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ISHIver
投稿日:2022年01月23日 18:39
実際に接客をしていただいて考えてもいなかった車に出会うことができました。接客も非常に丁寧にしていただいて良い買い物をすることができました! レビューを詳しく見る
ISHIver様 この度はガリバー八女店をご利用頂き誠にありがとうございます! 当初検討されていたお車とは別になりましたがご満足いただけて何よりでございます。 これからもぜひご家族皆様で楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。 今後とも何卒宜しく…
トヨタヴィッツを購入したユーザー JOJO園
投稿日:2019年12月22日 15:03
いい一台に出会えました! レビューを詳しく見る
JOJO園様 この度はトヨタ ヴィッツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き嬉しい限りです。お近くにいらっしゃる事が御座いましたら是非お立ち寄りください。今回はこのようなご評価頂き誠にありがとうございます。 ガリバー八女店スタッフ…
ホンダフィットを購入したユーザー マイタケ
投稿日:2019年12月22日 16:04
以前乗っていたスイフトに比べ、後ろの席もゆったりだし友達と旅行に行く時がかなり楽になりました レビューを詳しく見る
マイタケ様 この度は数ある中古車販売店の中からガリバー八女店でお車をご購入頂き、誠に有難う御座いました!当社では2度目のご購入を頂き、本当に有難う御座います!今まで以上にしっかりとサポートさせて頂きますので、お困りの際はご相談下さいませ!素敵なカ…