ホンダオデッセイを購入したユーザー ユースケ
投稿日:2019年06月01日 22:23
大事なお車をお任せいただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー もり爺
投稿日:2022年04月03日 12:48
急遽車が必要となったので伺いました。納車までも早くしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中よりガリバー八女店をご利用いただきましてありがとうございました。ご納車まで書類やご入金もご協力もありスムーズに行うことができ何よりでございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
スバルエクシーガを購入したユーザー にっしっしー
投稿日:2019年12月22日 19:07
コーティングも対応も素晴らし! レビューを詳しく見る
にっしっしー様 この度は当社にてお車エクシーガをご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車の際に仕上がりに満足いただき、大変うれしく思っております。普段使いからアウトドアまで楽しめるお車ですので是非長く乗っていただければと思います。メ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ことちゃん
投稿日:2019年09月08日 20:34
納得のいく金額になったのでよかった!! レビューを詳しく見る
ことちゃん様この度はガリバー八女店にてご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ガリバーは常にお客様ファーストを念頭に活動しております。またお車の事で何かお困りご…
トヨタカムリを購入したユーザー ジロ
投稿日:2019年10月19日 20:38
ネットで安く買えた レビューを詳しく見る
ジロ。様この度は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。 今後もしっかりとカーライフをサポートさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ。 新しいお車でたくさんの思い出をお作り下さい!!本当にありあがとうございました☆
スズキパレットを購入したユーザー かぼちゃ0122
投稿日:2021年12月19日 18:59
雰囲気がよく、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きありがとうございました。また、お気軽にご相談お待ちしております。