マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2019年05月31日 11:37
ニッシー 様この度はガリバー八女店にてマツダ アクセラスポーツご購入いただきまして誠にありがとうございます。またガリバー専用の10年保証にご加入いただきありがとうございました。お困りの際はお気軽にお声掛け下さい。今後とも末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー あゆ
投稿日:2018年12月05日 20:47
信頼できる営業マンで 何かあれば直ぐに連絡します。どんなに忙しい時でも 丁寧な対応して貰い助かってます。無理な相談でも 親身になってくれて 家族皆お世話になってます レビューを詳しく見る
あゆ様この度は当店のご利用ありがとうございます。長いお付き合いをさせて頂いており、これからも末長いお付き合いをお願いします。あゆ様のご期待に答えられます様、今後共更なるサービスの向上に努めて参ります。
スズキスイフトを購入したユーザー コペン男
投稿日:2019年11月13日 10:52
ガリバー八女店でよかった。対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
コペン男様 この度は「クチコミ」へのご協力、誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただけましたこと、嬉しく思います。何度も繰り返しご利用いただける店舗となるよう、努力してまいりますので、ぜひまたご利用いただけますよう、お願い致しま…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Gori77118
投稿日:2023年03月13日 19:38
これから乗るのが楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当店がここまで続けてこられましたのも、ひとえに地域の皆様方のご愛顧のお陰かと存じます。皆さまのご愛顧に恥じぬよう、従業員一同、これからも精進してまいります。…
トヨタアクアを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2019年11月13日 16:58
この店で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
ミッツ様 この度は数ある販売店の中から弊社ガリバー八女店をお選び頂き誠にありがとうございました。当店はお客さまが色々見比べてみたいというご用命にお応えできるよう全車種全メーカー取り扱っております。またご相談が御座いましたら何なりとお申し付け下さい…
トヨタライズを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2022年11月20日 10:28
遠方で時間かかったけど親切にしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー八女店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いします。