• 埼玉ダイハツ販売株式会社 草加南店

当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、修復歴無し、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。

埼玉ダイハツ販売株式会社 草加南店

住所 〒121-0831 東京都足立区舎人4−11−22
TEL 0078-6049-9803
FAX 03-3857-1177
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-9803

ダイハツトールを購入したユーザー コトルチャン

カスタム・9インチナビALPINEほとんどの設備が付いてて超納得の車を購入することが出来ました。来店時の対応2度目の来店時の対応が親切かつ丁寧でしたありがとうございました!!また、来店時のお菓子は非常に美味かったです。

コトルチャン様 この度は、ご納車をさせていただきましてありがとうございました。ご使用方法等ご不明点はなかったでしょうか。このような高評価をいただきまして、ありがとうございます。お住まいよりこちらまで少々距離がございますが、是非草加南店をご利用いただけますと幸いです。今後とも永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

ミラトコット G・SA3 1年保証・距離無制限 リースUP スマアシ3 リースUP スマートアシスト3 エコアイドル LEDヘッドライト キーフリーシステム コーナーセンサー オートエアコン シートヒーター 全周囲カメラ

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド CDステレオ 1年保証 CDステレオ オートエアコン スマートキー プッシュスタート ディスチャージヘッドライト シートヒーター 純正アルミホイール

トール カスタムGターボ リースUP スマアシ 1年保証・距離無制限 リースUP スマートアシスト 両側電動スライドドア キーフリーシステム LEDヘッドライト エコアイドル バックカメラ コーナーセンサー

デイズルークス ハイウェイスターGターボ ナビ ドラレコ ETC 1年保証 当社下取車 純正フルセグナビ ドライブレコーダー アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア アイドリングストップ オートエアコン

ミライース GリミテッドSA3 車検整備付 フルセグナビ 1年保証 ワンオーナー車 車検整備付 純正エントリーナビ バックカメラ キーフリーシステム スマートアシスト3 エコアイドル LEDヘッドライト

タント X 当社下取車 純正ナビ 連動ドラレコ ETC 1年保証 当社下取車 純正ワイドエントリーメモリーナビ ナビ連動ドラレコ バックモニター ETC スマートアシスト エコアイドル LEDヘッドライト

トール G・SA3 当社下取車 9型ナビ 全周囲カメラ 1年保証 当社下取車 純正9インチナビ ETC パノラマモニター(全周囲モニター) スマートアシスト3 コーナーセンサー 両側電動スライドドア

タント カスタムRSスタイルセレクション 当社下取車 ナビ ドラレコ 当社下取車 純正フルセグナビ ナビ連動ドライブレコーダー シートヒーター バックカメラ コーナーセンサー LEDヘッドライト

ムーヴ L・SA3 リースUP スマアシ3 1年保証・距離無制限 リースUP スマートアシスト3 エコアイドル キーレスエントリー マニュアルエアコン 電動格納ミラー ハロゲンヘッドライト

トール カスタムGターボ・SA3 ワンオーナー 9型ナビ 1年保証 車検整備付 ワンオーナー車 9インチフルセグナビ バックモニター ETC コーナーセンサー キーフリーシステム 両側電動スライドドア