マツダCX−5を購入したユーザー マサオ
投稿日:2020年06月27日 18:27
ありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。また不安なことがございましたらいつでもご相談ください!全力サポートさせて頂きます!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー シマチャン
投稿日:2020年03月03日 14:29
黒のエスティマから白のオデッセイに乗り換えましたが、セカンドシートが近いので親世帯も喜んでいます。ガリバーアウトレットのスタッフさんのおかげで希望通りの車を手に入ることできました!本当にあり… レビューを詳しく見る
こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです!今後のアフターフォローもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!!
日産エクストレイルを購入したユーザー HT777
投稿日:2018年11月21日 10:19
どの店よりも丁寧に接客して頂き、とても良かったです。希望通りの車に出会えました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
HT777様この度はご納車おめでとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ピカピカのコーティングで水はけ最高でした!またメンテナンスの時お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー バイク太郎
投稿日:2024年08月25日 15:26
グーネットで探したアクアG G’sをお店に見に行き他グループ店にあるとの事で営業担当者との話しあい、車の内容、世間話しなどなどをしながら楽しく安心して購入しました近々にも納車予定です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 台風が心配ではありましたが、無事ご納車が出来まして安心しました。 またこのような評価をいただくことができ、担当者・スタッフともに嬉しく思います。 お車のことで何か御座いましたらお気軽にお…
日産セレナを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2020年01月25日 20:46
夢はセレナでディズニーランド! レビューを詳しく見る
にゃんこ様素敵な夢ですね(^ ^)ぜひぜひセレナでディズニーランド満喫してください♪
日産セレナを購入したユーザー モリトミ丼
投稿日:2019年11月04日 17:54
ご担当者様からの終始 細かな連絡があった為、安心してお取引が出来ました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モリトミ丼様この度はご購入頂きありがとうございました(^ ^)これからのアフターケアもしっかりさせて頂きます。またの機会もぜひご利用下さい♪今後ともよろしくお願い致します!