日産セレナを購入したユーザー スズキ
投稿日:2020年06月26日 19:54
スズキ様ご契約ありがとうございます。これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆみぃCCV
投稿日:2020年02月05日 01:22
色々とお世話になり、ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。 車も大事にしていきます。 レビューを詳しく見る
今後とも宜しくお願いします!!ありがとうございました!!
トヨタハリアーを購入したユーザー タムヤン
投稿日:2020年05月14日 18:58
担当の方も色々してくださり満足しました。 レビューを詳しく見る
タムヤン様ご契約ありがとうございました。ご納車後、おクルマのお加減はいかがでしょうか?これからのアフターフォローもしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー bell25
投稿日:2021年11月07日 07:28
対応がとても丁寧でしかも素早くてよかったです。 購入した車もとても満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bell25様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉まで頂戴してスタッフ一同嬉しく思います。今後とも素敵なカーライフをお過ごしいただけるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー nobuyan
投稿日:2020年03月17日 21:29
スタッフの対応やお車の質がよかったです!また、アフターでも対応してください!! レビューを詳しく見る
nobuyan様ありがとうございます!ご満足いただけて光栄です!アフター等もどうぞよろしくお願いします!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ニャンチュー
投稿日:2018年06月02日 17:21
車探しから車の買取まで全て親切丁寧い対応して頂いて助かりました。わからない事も納得いくまで答えて頂いたので良かったです。次回の購入もガリバーさんでお任せしたいです。これからも宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。