スズキハスラーを購入したユーザー らいき
投稿日:2020年05月16日 14:32
らいき様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!何か不安なことなどありましたら是非ご相談ください!しっかりとアフターフォローさせていただきます!
日産セレナを購入したユーザー なかつじ
投稿日:2020年04月04日 18:39
きちんと説明してくれて、丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
なかつじ様 ご購入ありがとうございました!! 今後も丁寧な対応を心がけていきます!なかつじ様のより良いカーライフをこれからもサポートさせてください!!今後ともよろしくお願いいたします。ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店スタッフ一同
レクサスNXを購入したユーザー I
投稿日:2023年05月28日 15:17
素晴しい対応、サービスありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は弊社在庫車のご成約ありがとうございます。また弊社へのご評価、重ねて御礼申し上げます。弊社と致しましても最高のお褒めの言葉を頂いたと嬉しい限りでございます!弊社はお車の販売だけでなく、板金、車検代行なども行っております!小さな事でもご相談頂…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー TH
投稿日:2018年06月03日 21:36
初めての車購入でしたが、わかりやすく丁寧に色々と教えて頂いたので、今後も何かあればまたよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
トヨタC−HRを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2020年06月28日 10:22
前回も購入したんですが、担当者の方も丁寧に説明してくださり、車の隅々まで見てくださり満足してます。 レビューを詳しく見る
ヒデ様 ご契約ありがとうございました。 合わせて嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます! 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー サチコ
投稿日:2020年05月16日 17:21
気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて何よりです!またいつでもご相談ください!!