スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2019年03月04日 18:03
スイフト様、この度は当店のスイフトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末長くよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー エイチワイ
投稿日:2020年03月03日 12:54
安心して買えたことと、納車までの速さも良かったです!アフターもお願いします!! レビューを詳しく見る
喜んでいただけて良かったです!困ったことや疑問に思ったことがございましたら気軽にご相談ください!!
マツダCX−8を購入したユーザー T.T.
投稿日:2020年04月04日 18:25
接客や説明が良く気持ちよく車の購入ができました!ガリバーアウトレットでよかったです!! レビューを詳しく見る
T.T.様この度は当店在庫からご成約いただきまして、誠にありがとうございます!!これからもサービス向上に向けより一層精進してまいります!!また何かおクルマのことで不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっかん
投稿日:2019年12月05日 11:19
最後まで丁寧な対応をありがとうございました。最初のオプションの説明が少なかったのは少し残念でしたが、そのあとの対応は非常に丁寧で良かったです。こちらの無理なお願いにも親切に対応して頂きありが… レビューを詳しく見る
ご指摘有難うございます!今後ともお客様に分かりやすくご説明させていただくよう精進してまいります!!
トヨタRAV4を購入したユーザー sho-5
投稿日:2020年07月05日 19:58
とても丁寧に接客していただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです(^^)これからも全力でサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください!
日産セレナを購入したユーザー YZF-R!
投稿日:2019年01月22日 12:59
実車が多く、たくさん見比べる事が加納。このお店だけで見きれる程です。価格もおてごろです。 レビューを詳しく見る
YZF-R!様 この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。価格の方も褒めていただきありがとうございます。価格以上のサービスを提供できるよう今後一層尽力していきますのでアフターの際なども気楽に寄…