マツダCX−5を購入したユーザー HIROTO
投稿日:2020年04月14日 12:12
HIROTO様ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです。今後もよろしくお願いします!!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー MOMO
投稿日:2020年03月03日 14:32
他の中古車販売店さんにも色々行ってみました。とりあえず車がここで見つかったので、それなりに良しとしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからのアフターフォローもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!!
トヨタハリアーを購入したユーザー エグザムライ
投稿日:2021年06月05日 16:59
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
エグザムライ様この度は当店をご利用、ご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお言葉もいただき改めましてありがとうございました。これからもエグザムライ様のカーライフを店舗スタッフ全員でサポートしていきますので、今後ともよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー H・O
投稿日:2018年09月25日 13:29
丁寧な説明と、最高の車に出会えて本当に最高の車に出会えて本当に最高です。店内もキレイで待つこともなく、すぐに対応してくれます。ガリバーアウトレットさんありがとうございました! レビューを詳しく見る
ネットでのお問い合わせから、ご来店頂きお車をお任せ頂きありがとうございました。エアロ付きのアクア、かっこいいですよね。こらからもより自分色にカスタマイズしていってくださいね。ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。ガリバーを今後…
日産セレナを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2019年10月26日 12:29
こちらの要望を親身なって聞いて下さり、希望通りの車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご希望のお車探しのお力添えができて嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あんこ
投稿日:2020年06月08日 19:17
分からないことばかりでしたが、親切に説明して頂き納車までの間も、こまめに連絡くださっので初めての車購入も安心してできました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
あんこ様ご契約ありがとうございました!合わせて嬉しいお言葉ありがとうございます!!また次の機会もご利用したいと思って頂けるよう、しっかりアフターケアさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!