ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ツッキー
投稿日:2020年02月22日 13:59
ツッキー様ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです。今後もよろしくお願いします!!!
ホンダN BOXを購入したユーザー ロバ777
投稿日:2018年10月28日 17:48
お値段的にも安く、オプションがほぼフル装備で、乗り心地もよく、運転しやすかったですし、とにかくすぐに購入しようと思いました!店長さんにオススメしてもらい対応の丁寧さに胸打たれました!これから… レビューを詳しく見る
このたびはお任せいただきましてありがとうございました!またおクルマの事・それ以外でも遊びに来てくださいね☆たくさんらーめん屋さん教えていただいてありがとうございました、行ってみます!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ブウゥ
投稿日:2022年07月05日 01:18
営業の方が私の細かい疑問にずっと付き合ってくれたので、ここで購入しようと思えました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年07月04日 17:26
車の台数が多くて選びやすく、担当者の説明も分かりやすかった。購入が楽しくできました。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願いします!!
レクサスNXを購入したユーザー ボビン
投稿日:2020年03月09日 19:00
ほしかった車を購入できてよかったです。スタッフさんも丁寧で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ボビン様ご購入ありがとうございます!ご希望通りに購入ができて本当によかったです!アフター等は我々ガリバーにお任せください!!
日産ノートを購入したユーザー ケケット
投稿日:2020年06月03日 15:33
非常に丁寧な対応で安心して購入することができました。車の状態も非常によく、満足しています。大事に乗り続けたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ケケット様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!これからも安心のカーライフを過ごしていただけるよう、しっかりアフターフォローさせていただきます!