ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆみぃCCV
投稿日:2020年02月05日 01:22
今後とも宜しくお願いします!!ありがとうございました!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっかん
投稿日:2019年12月05日 11:19
最後まで丁寧な対応をありがとうございました。最初のオプションの説明が少なかったのは少し残念でしたが、そのあとの対応は非常に丁寧で良かったです。こちらの無理なお願いにも親切に対応して頂きありが… レビューを詳しく見る
ご指摘有難うございます!今後ともお客様に分かりやすくご説明させていただくよう精進してまいります!!
トヨタハリアーを購入したユーザー たけちゃんまん
投稿日:2019年05月27日 15:47
かっこいい車に出逢えてよかった。ハリアーの中古を捜しはじめて、こちらが3件目でしたが、一番接客態度がよかったです。説明なども分かりやすくてよてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからのカーライフを思う存分楽しんでいただけるように、これからも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー おやじぃじ
投稿日:2020年07月12日 14:52
しっかりとした大きな会社なので、車はもちろん、整備から、接客に至るまで、絶大な信頼があります。やっぱり信頼込みってところが大きいです。 レビューを詳しく見る
おやじぃじ様 ご成約いただきありがとうございます!ご納車後お車の具合はいかがでしょうか?ご不安な点がございましたら、しっかりとアフターフォローさせていただきますので、是非ご相談ください!
トヨタC−HRを購入したユーザー hide09
投稿日:2020年06月26日 20:04
いろいろ相談にのっていただき、いい車に出会えました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!!何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2019年10月26日 12:29
こちらの要望を親身なって聞いて下さり、希望通りの車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご希望のお車探しのお力添えができて嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します!