ホンダステップワゴンを購入したユーザー ボビー///
投稿日:2020年01月20日 22:34
ボビー///様よいお買い物をして頂けてなによりです(^ ^)ぜひ次のご利用も心よりお待ち致しております!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年10月13日 21:20
たまたま通りかかってよかったー!コストコ帰りにたまたま通りかかって、その日ですぐ購入したのですが、その日に試乗もさせて頂いて、丁寧に応対して頂きました。通りかかったのが運命でした!!!ありが… レビューを詳しく見る
ナオ様嬉しいお言葉誠にありがとうございます!これからもご満足いただける店舗作りに勤めて参ります!今後ともよろしくお願い致します!
三菱デリカD:5を購入したユーザー おやじぃじ
投稿日:2020年07月12日 14:52
しっかりとした大きな会社なので、車はもちろん、整備から、接客に至るまで、絶大な信頼があります。やっぱり信頼込みってところが大きいです。 レビューを詳しく見る
おやじぃじ様 ご成約いただきありがとうございます!ご納車後お車の具合はいかがでしょうか?ご不安な点がございましたら、しっかりとアフターフォローさせていただきますので、是非ご相談ください!
マツダCX−30を購入したユーザー シルバーストーン
投稿日:2020年04月19日 16:38
オープンに説明してもらいました。いろんなことを聞きやすい雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
シルバーストーン様ご契約ありがとうございました。ご納車後いかがでしょうか?不安なことがございましたらいつでもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!
日産セレナを購入したユーザー フジフミ
投稿日:2019年09月04日 10:13
色々話も聞いてくださって助かりました。暑い中、汗を流しながら質問にも快く答えてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フジフミ様この度はお暑い中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!素敵なカーライフをお楽しみください!!何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。ガリバーアウトレット岸和田和泉インター店
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ツッキー
投稿日:2020年07月05日 14:32
安心です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツッキー様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!これからも安心のカーライフを過ごしていただくために誠心誠意アフターフォローさせていただきます!