トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しましょう
投稿日:2020年01月20日 21:28
しましょう様ありがとうございます!!これからもよりよい店舗作りに努めてまいります!今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
マツダCX−3を購入したユーザー スギ
投稿日:2020年06月28日 11:58
希望通りの納車日に間に合わせていただき助かりました。満足です。 レビューを詳しく見る
スギ様ご契約ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです。また不安なことがございましたらいつでもご相談ください!全力でサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!
スバルフォレスターを購入したユーザー まさ
投稿日:2020年04月06日 16:11
総合バランス良し!!価格が安い、保証内容の充実、洗車内容(コーティング)について非常にお得でバランス良く購入することができました!! レビューを詳しく見る
まサ様 ご購入ありがとうございます。合わせて高評価ありがとうございました! ご納車後、おクルマのお加減いかがでしょうか? アフターフォロー等、何か不安なことがありましたら、何でもご相談ください! 全力でサポートさせて頂きます!ガリバーアウトレット…
アウディA3を購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2018年09月22日 12:43
説明がていねいでした。機会があれば、次車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
くまちゃん様この度はお任せ頂きましてありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。またわんちゃんといつでも遊びにいらしてください☆
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー mi.mi.
投稿日:2019年05月12日 19:33
お伺いして購入するとは思ってませんでしたが、その日に購入を決めさせていただきました。これも出会いだと思い、大切に乗させていただきます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 この出会いとこれからのお付き合いを今後とも大切にさせていただきたいと思いますので、 今後ともよろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー キムタツ
投稿日:2020年05月16日 14:46
期待していた通りでした!色々なサイトや販売店で下調べしてから訪問。スタッフさんが丁寧に説明してくださったことや、下取り価格が高かったことで即決しました。現時点でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて本当に良かったです!また困ったことがありましたら気軽にご相談ください!