スバルレヴォーグを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2019年10月13日 21:10
かんちゃん様ご満足頂けて嬉しく思います!アフターケアもしっかりさせて頂きます。次回もぜひご利用下さい!これからもよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー モリシゲ
投稿日:2019年08月31日 21:54
色々丁寧に説明していただき夢のマイカー購入にたどりつけました レビューを詳しく見る
希望のお車が見つかり良かったです!!!!有難う御座いました!!
トヨタピクシスメガを購入したユーザー O
投稿日:2023年07月07日 21:32
ラインを使っていてとても便利でした。 レビューを詳しく見る
O様この度は当店のお車のご成約誠にありがとうございました。今後も何なりとご相談をいただければと思っております。 また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。 新しいおクルマと共に末永いお付き合いを続けていただけるよう、 今後共精…
日産セレナを購入したユーザー のん
投稿日:2020年05月16日 17:34
初ミニバン!免許を取得してからコンパクトカーを購入し、10年過ぎたし、子供も大きくなってきたし、ということでミニバンを購入しました。ふらっと入ったお店だったのに、丁寧に接客していただきました… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!また困ったことがございましたら気軽にご相談ください!
トヨタプリウスαを購入したユーザー パパ
投稿日:2020年01月29日 20:50
ガリバーめっちゃ良い!ふらっと寄ったら、すごく安くて即購入しました!!次回もぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
パパ様ご期待に応えられて何よりです(^ ^)次回もぜひよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー きょういっち!
投稿日:2022年05月05日 18:26
スタッフの皆さんとても丁寧に対応していただきました。 私の要望や質問にもしっかり答えて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
きょういっち!様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご契約もいただき嬉しいお言葉もいただき改めましてありがとうございます。今後ともご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願い致します。