トヨタラクティスを購入したユーザー 蜷川
投稿日:2020年01月03日 04:28
ありがとう御座います!!カーライフをお楽しみ下さい!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー JP
投稿日:2021年12月06日 06:05
丁寧な接客と明るい対応でとても良かったです。安心して信頼でき即決で購入しました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお車に関する様々なサポートを行ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー huuuul
投稿日:2020年06月21日 17:38
接客対応が良かった! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)今後も言っていただけるよう精一杯ご対応させていただきます!!今後ともよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2020年05月06日 01:10
契約まで、とてもスピィーディーなご対応で助かりました。 車の状態もよく、きっちり整備していただいたようで、満足した納車となりました。 営業担当者の方も、非常に親身に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
np57dsf様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!あふたーふぉろーもスピーディーに対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタC−HRを購入したユーザー oz566xjg
投稿日:2022年02月06日 16:36
このたびは誠にありがとうございました。初めての中古車購入で最後まで親切な対応で取引することが出来て、車の状態や価格について大変満足しております。またの機会があれば今後ともよろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。
ホンダCR−Zを購入したユーザー そあちゃん
投稿日:2018年09月30日 10:16
スタッフの方の対応がすごくよかったです。見に来ただけなのに、その日に買ってしまいました 笑。また次もガリバーさんで購入したいです。 レビューを詳しく見る
そあちゃん様!この度はCR-Zのご購入ありがとうございました!憧れのスポーツカーをやっと手に入れて頂いて本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした!今後とも末長くよろしくお願い致します!