トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっかん
投稿日:2019年12月05日 11:19
ご指摘有難うございます!今後ともお客様に分かりやすくご説明させていただくよう精進してまいります!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー おやじぃじ
投稿日:2020年07月12日 14:52
しっかりとした大きな会社なので、車はもちろん、整備から、接客に至るまで、絶大な信頼があります。やっぱり信頼込みってところが大きいです。 レビューを詳しく見る
おやじぃじ様 ご成約いただきありがとうございます!ご納車後お車の具合はいかがでしょうか?ご不安な点がございましたら、しっかりとアフターフォローさせていただきますので、是非ご相談ください!
トヨタタンクを購入したユーザー サチコ
投稿日:2020年05月16日 17:21
気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけて何よりです!またいつでもご相談ください!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー miyosi
投稿日:2020年07月26日 18:13
CX-5の見積もりで来店したが、一番欲しかったハリアーハイブリッド(年式・型)があり満足できた!!スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!当店を来店して本当に良かった。 レビューを詳しく見る
miyosi様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!これからもアフターフォローしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 二郎●
投稿日:2020年04月05日 17:40
とにかく安くて、自分の好きな車がすぐにみつかって、即決しました。 何かありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二郎●様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!何か不安なことなどありましたら是非ご相談ください!アフターフォローしっかり対応させていただきます!
日産セレナを購入したユーザー めー
投稿日:2020年05月16日 17:46
欲しかった車を購入することができました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
めー様 ご契約ありがとうございました!! ご満足いただけてよかったです。 今後ともよろしくお願い致します!!