トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハイ&ロー
投稿日:2019年11月23日 20:35
有難うございました!!今後とも宜しくお願いします!!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー okkk
投稿日:2020年06月20日 19:13
念願の車がガリバーで見つかりました!!色々と丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。合わせて嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!!ご希望していたお車で最高のカーライフをお過ごしください!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー チャ29
投稿日:2019年08月06日 13:56
ほかの方の口コミ情報とおりでした。車種、色、装備などが合えば一見の価値は十分ありです。 いい買い物ができたと思います。対応も非常に親切でした。 レビューを詳しく見る
ちゃ29様ご希望の車が見つかり大変よかったです!!今後ともよろしくお願いします!!
スズキパレットを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年09月30日 10:56
車輌の悪い所を丁寧になおしてくれたこと、こちらの条件を細かく聞いてくれて、それにあった車を探してくれて、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
きよ様、この度は、当店でパレットをご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車までご満足頂き何よりでございます。きよ様の今後のカーライフもご満足頂けますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ゲッコウヘイ
投稿日:2020年05月17日 19:25
念願のセレナget!!モデルチェンジしてしまった、セレナの前の型がどうにも欲しくてガリバーに行きました。そこで念願の車に出逢って購入できました!! レビューを詳しく見る
ご満足いただけてなによりです!わからないことがございましたら気軽にご相談ください!
日産モコを購入したユーザー ギシヤン
投稿日:2018年06月11日 16:34
購入の際、無理やりな接客ではなく、当方の希望にあわせて頂いたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただき、誠にありがとうございました。素敵なカーライフのサポートができるよう今後も勤めてまいります。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ。