トヨタアクアを購入したユーザー み
投稿日:2019年11月06日 12:31
み様この度はありがとうございました!こちらこそお話を聞いて頂きありがとうございます(^ ^)今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー バイク太郎
投稿日:2024年08月25日 15:26
グーネットで探したアクアG G’sをお店に見に行き他グループ店にあるとの事で営業担当者との話しあい、車の内容、世間話しなどなどをしながら楽しく安心して購入しました近々にも納車予定です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 台風が心配ではありましたが、無事ご納車が出来まして安心しました。 またこのような評価をいただくことができ、担当者・スタッフともに嬉しく思います。 お車のことで何か御座いましたらお気軽にお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年10月13日 21:20
たまたま通りかかってよかったー!コストコ帰りにたまたま通りかかって、その日ですぐ購入したのですが、その日に試乗もさせて頂いて、丁寧に応対して頂きました。通りかかったのが運命でした!!!ありが… レビューを詳しく見る
ナオ様嬉しいお言葉誠にありがとうございます!これからもご満足いただける店舗作りに勤めて参ります!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ワイジー
投稿日:2020年07月26日 17:56
憧れの車!最高です! レビューを詳しく見る
ワイジー様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです!憧れのお車でたくさんの思い出を作ってください!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー miyosi
投稿日:2020年07月26日 18:13
CX-5の見積もりで来店したが、一番欲しかったハリアーハイブリッド(年式・型)があり満足できた!!スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!当店を来店して本当に良かった。 レビューを詳しく見る
miyosi様 ご契約いただきまして誠にありがとうございます!これからもアフターフォローしっかり対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー ぽんじゅーす
投稿日:2019年08月10日 20:43
納期を短期間で無理言って依頼したが、嫌な顔せず丁寧に対応して下さった。 レビューを詳しく見る
納期に間に合って何よりです!!最高のカーライフをお過ごしください!!