日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年09月22日 19:54
ありがとうございました!!!!!!今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー @レン@@
投稿日:2019年05月13日 14:27
安くて良い買い物ができた!希望の価格で欲しい車が買えた。 レビューを詳しく見る
「安くて良い買い物」と最高のお褒めの言葉ありがとうございます!お車の事でお困り等ございましたら何なりとお問い合わせ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー R111
投稿日:2018年10月14日 18:23
初めて車を購入しましたがすごく気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーブコンテをご購入いただきましてありがとうございました。初めてのお車ということでしたのでたくさん乗っていただければと思います。今後ともガリバーをよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ダイチャン
投稿日:2019年10月09日 17:50
種類の多さが良かったので見応えがありました。 レビューを詳しく見る
ダイチャン様この度は当店販売車両からご成約いただき誠にありがとうございます。 またこのようなご評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。 素敵なカーライフとたくさん思い出を作ってくださいね!! 何かございましたらいつでもご相談ください!! ガリ…
マツダCX−5を購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年03月28日 17:00
早く丁寧で満足です。 レビューを詳しく見る
ヤマ様ご購入ありがとうございました。これからもお客様に満足いただける丁寧な対応を心がけていきます!!今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー マサル
投稿日:2019年01月26日 12:01
初来店時からすごく丁寧に対応していただいてすごく満足しております。信頼できるお店ですので、皆さんも一度利用してみてはいかがでしょうか。僕も知り合いにこのお店を紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のスイフトスポーツをご購入頂きまして誠にありがとうございました!たくさん走って楽しんでください!!今後とも末長くよろしくお願い致します!