• Auto Sarajyu(オート・サラージュ)

一台一台厳正な下見の上、より低価格にてご提供できるよう毎日仕入れ努力をしております。さらに、グー保証を含め第三者による適正な情報開示、加えてグー保証等、保証制度の付加により、総額価格にて安心して御乗り頂けるよう努めております。

Auto Sarajyu(オート・サラージュ)

住所 〒285-0844 千葉県佐倉市上志津原314−4
TEL 0078-6044-8331
FAX
定休日 年中無休(外出している事が多い為、ご来店の際はご連絡頂けると幸いです))
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー スー

結論から言うと、とても良いお店です。オーナーさんの人柄に尽きますが、誠実さと誠意が感じられる方です。納車された車のピカピカ度を見ても分かります。お客さんの立場になって物事を考えてくださる方だと思います。相場より安く買わせて頂きましたが、すべて正直に話してくれます。なので納得しましたし、この人の目利きなら悪い車ではないなと直感的に感じました。購入までの流れは僕は千葉まで車を見に行きましたが購入希望の車で駅まで迎えに来て頂いてから試乗をしました。その後に近くのファミレスで説明とお話しをして購入を決めました。それからはLINEでやり取りをして分からないことなどは分かりやすく指示して頂いたので助かりました。とても仕事が出来る方なので素早い対応で何のストレスもありませんでした。納車はフェリーを使って自走で家まで車を持って来てくれました。直前にもまた洗車までしてくれて、新車の様な輝きの車を見て本当に嬉しくなりました。車検も2年ついてるし、イエローハットで2年間無償で修理もしてくれる保証もあるので安心ですし。まだ納車されたばかりですが、調子も良いしとても気に入っています。また何年後かに次もお願いしたいな!そう、思わせてくれるおすすめのお店です♪

中古車探しに役立つ情報