お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産スカイラインを購入したユーザー kyle
投稿日:2026年08月21日 11:49
日産シルビアを購入したユーザー あぽい
投稿日:2026年07月18日 15:01
遠方だったのですが、しっかりと点検、整備していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店にてS14シルビアをご契約いただきありがとうございました!途中で担当がかわってご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、いつも温かくご対応してくださりありがとうございます。無事に納車出来たことを私も嬉しく思っています。遠方ですが、またこちらの方…
スバルBRZを購入したユーザー 池ルギア
投稿日:2026年04月19日 10:38
店員のお姉さんの対応も良くて、お店のスポーツカーとかあって楽しかったです! レビューを詳しく見る
当店にてハイゼットトラックをご契約いただきありがとうございました。ご来店いただいた際も即決でこちらもびっくりしました。お近くですので、また何かあればいつでもいらしてくださいね♪
日産スカイラインを購入したユーザー わたなべりょうご
投稿日:2025年07月12日 15:11
よかった レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。 担当の者にもお伝えしておきますね。 よろしければまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Apple
投稿日:2022年02月25日 14:49
こちらのお店で買ってよかった!対応、接客がとてもよかった。Service perfect!! レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザープラドをご購入いただきありがとうございました!ご納車まで大変長らくお待たせしていまい申し訳ございませんm(__)mお写真での現車確認でしたが、こちらのプラドを気に入っていただきとても嬉しかったです(*^^*)これからもご…
トヨタハイラックスを購入したユーザー ナカジマ
投稿日:2022年04月06日 17:17
神対応!最初から最後まで気分が良く対応してもらえました。店長さん筆頭に良いお店だと思いました。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
遠方の為お電話のみでのご対応となってしまいましたが、こちらこそいつも楽しくお話していただきありがとうございました!当店のハイラックスも働く車になるということで、たくさん活躍してくれることを願っています(#^^#)また何かありましたらいつでもご連絡…