お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
日産シルビアを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年04月13日 13:04
当店にてS15シルビアをご契約いただきありがとうございました!お車も気に入っていただけて私も嬉しく思います^^運転には気を付けてたくさん楽しんでくださいね!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユータク
投稿日:2025年06月29日 10:57
二度目の利用です。専門店なため、丁寧な対応に安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
当店にて78プラドをご契約いただきありがとうございました。185サーフからのお乗り換えにあたり、また当店をご利用いただけてとても嬉しかったです!お近くですので、またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー かぶった
投稿日:2025年05月31日 15:40
こちらの質問にも丁寧に対応していただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
かぶった様この度は当店にて78プラドをご購入いただき誠にありがとうございました。娘さんのお車の買取でいらっしゃって、ちょうどピッタリのお車が見つかってよかったです^^車検、カスタムなども承りますので、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願い…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー リューア
投稿日:2024年01月28日 11:40
接客がとても丁寧で、駅からの送迎もしていただき、安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
当店にてランクル70をご契約いただきありがとうございました!希少なMTデフロック付きのお車でお問い合わせ殺到でしたが、見事な早い者勝ちでした(笑)納車の際に遠方から来ていただいてありがとうございます。リューア様とお会い出来て私も嬉しかったです。メ…
三菱他 三菱を購入したユーザー つむ
投稿日:2025年10月20日 11:24
エボ8納車しました!対応がめちゃくちゃ良かったです!次乗り換えるならまたここがいい! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランサーエボリューションをご契約いただき、誠にありがとうございました! また、スタッフ一同、つむ様が私たちのサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 お車について何かご相談やご不明点などがございましたら、ぜひお気…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー アップル
投稿日:2024年06月16日 10:11
とめも親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店にてランクル77をご契約いただきありがとうございました!ご契約後もお友達を連れて遊びに来てくださったり、アップル様のおかげて私たちもとても楽しくお仕事が出来ました。遠いですが、また関東に帰ってきた際は是非遊びにいらしてくださいね♪