お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ツトム
投稿日:2022年09月13日 13:39
当店にて95プラドをご契約いただきありがとうございました!プラドでたくさんお出かけを楽しんでくださいね^^
トヨタスープラを購入したユーザー トビタ
投稿日:2022年01月22日 14:57
接客がよかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいた際に現車がお店になかったにも関わらず、ご契約いただきありがとうございましたm(__)m全塗装や修理で納車までお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。無事にピカピカになった70スープラをご納車でき、私たちも嬉しく思いま…
日産シルビアを購入したユーザー しだなん
投稿日:2025年07月15日 12:44
ワンビアを購入しました。とても綺麗で満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてシルビアをご契約いただき誠にありがとうございました。180SXフェイスのS13シルビアとなっておりますので、街中で目立つこと間違いなしですね^^お車の事でお困りの際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー ろん
投稿日:2025年10月13日 11:23
1年待って頂きました。丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
素敵な口コミをありがとうございます!またいつでもお立ち寄りくださいね!これからももっと快適に過ごせるお店を目指して頑張りますので、どうぞ末長くよろしくお願いします。お会いできる日を楽しみにしています!
日産スカイラインを購入したユーザー たむさん
投稿日:2021年11月06日 14:57
以前乗っていたER34スカイラインと同じ型を購入しました。都内からでしたが、色々サポートしていただき大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中いつも温かくご対応いただきありがとうございました。遠方ですが、またこちらの方に来る機会があれば是非遊びにいらしてください!もう1度スカイラインを楽しんでいただけると嬉しいです^^
トヨタハイラックスを購入したユーザー うのみさきのみ
投稿日:2022年07月06日 15:19
新車未登録車がいっぱいある。ハイラックス見つけました。当日見て購入出来ました。人気車種で大変でした(汗) レビューを詳しく見る
ハイラックスをご契約いただきありがとうございました!今、新車の納期が遅れているため争奪戦となってしまいましたが、うのみさきのみ様は行動を起こすのがとても速く驚きました!お車はやはりタイミングですね♪新車ですので当店にご来店いただく機会は少ないかも…