スバルXVを購入したユーザー あいあい
投稿日:2021年02月22日 20:12
あいあい様 この度はガリバー21号可児店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。
マツダCX−3を購入したユーザー みぃ
投稿日:2020年03月12日 17:44
車のことにあまり詳しくなく、すごく漠然としたイメージだけで来ましたが、かっこいい車に出会えてよかったです!これから乗るのが楽しみです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みぃ様 この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございました!気にいるお車と出会えたと言っていただけとても嬉しいです♪長く乗っていただきお車との思い出をたくさん作っていただければと思います♪これからもよろしくお願いいたします♪
マツダCX−8を購入したユーザー たっくん
投稿日:2020年02月03日 20:48
色々な手続きなどありがとうございました。チャットを活用し、Gulliverさんとの連絡がとても簡単にできました。これから車を見ますが、とても楽しみです。これからも引き続きよろしくお願いいたし… レビューを詳しく見る
この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入誠に有難う御座います。たっくん様にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同今後とも素敵なカーライフをお送り頂けますようにサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー MORIさん
投稿日:2020年05月15日 12:19
気になる車種はあったものの、条件が合わず。ですがガリバーの他のお店の在庫から条件に近いものを探しいただきました。店頭にないものでも一度探してもらうといいかもしれません! レビューを詳しく見る
MORIさん様、この度はガリバー21号可児店にご来店いただきましてありがとうございました。MORIさん様がおっしゃるようにガリバーは全国に500店舗以上あり、その中からご希望の車種を探すこともできます。そのため万が一可児店にない車両でも一度足を運…
トヨタアルファードを購入したユーザー よしよし
投稿日:2019年09月15日 14:23
とても良く対応して頂きました。車も大満足です。買取りのイメージでしたが販売車両も多く次も機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
よしよし様、この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございました。買取だけでなく販売も今後ともお任せくださいませ!!10年保証もご加入頂いておりますので末永くお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー S
投稿日:2020年05月21日 15:08
店内もキレイで、子供連れだったので、子供が遊べるスペースがあったので助かった。車の良い点やおすすめポイントなど色々説明して頂きました。車について詳しくなかったので、色々悩んでしまいましたが、… レビューを詳しく見る
S様この度はごご購入頂き誠にありがとうございました。お子様も楽しそうに遊んで頂けてよかったです♪スタッフも笑顔になりました!今後ともアフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。