レクサスCTを購入したユーザー ナガ
投稿日:2020年11月03日 19:03
ナガ様この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ナガ様のご希望のお車が見つかりよかったです!なにかお困りごとなど御座いましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
トヨタハリアーを購入したユーザー がらんちゅ
投稿日:2021年02月03日 10:27
車の購入にあたって知らないことが多かったのでたくさん質問してしまいましたが、いつも丁寧に説明して頂いたので自分もしっかり納得して安心して購入が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
がらんちゅ様 この度はガリバー21号可児店にてハリアーのご購入/ご納車、誠にありがとうございました。お客様に納得して頂いた上でご購入頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
トヨタC−HRを購入したユーザー ゴン
投稿日:2020年08月07日 20:19
店内も明るく、店員さんも明るいので、すぐにこの場所で購入しようと決めていました。こちらの無理な要望もできる限り聞いていただき、分からない所などは電話やメールで丁寧に対応して頂けました。車種も… レビューを詳しく見る
ゴン様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。 店舗スタッフのことなどお褒めいただきありがとうございます!また、ご希望に沿ったご提案ができたようで良かったです。 これから長いおつきあいになるかと思いますが、なんでも…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ToKi
投稿日:2020年05月24日 13:24
全て望み通りとはいきませんでしたが(けっこう厳しい条件だったため)希望に近い条件の車を紹介していただけました。助かりました。 レビューを詳しく見る
ToKi様 この度はガリバー21号可児店をご利用いただきまことにありがとうございます。希望に近いお車をご紹介できよかったです。お車に関してなにかわからないことや困ったことなどありましたらすぐにご連絡くださいね♪これからもよろしくお願いいたします♪
日産セレナを購入したユーザー あっくん
投稿日:2020年06月13日 18:29
良い車と出会うことができました。こちらの予算などに合わせた車を提案していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
あっくん様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。あっくん様のご希望に添えるお車をご提案できよかったです♪これからもよろしくお願いいたします♪
日産セレナを購入したユーザー yutaka7564
投稿日:2020年12月16日 18:48
スタッフの方の対応が非常によく、気持ちよく車を購入することができましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
yutaka7564様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。担当したスタッフも大変喜んでおります。今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。