マツダCX−3を購入したユーザー れっしぃ
投稿日:2020年10月31日 11:06
れっしぃ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同さらに気を引き締めて参ります。 今後ともお気軽に何でもご相談ください。
トヨタC−HRを購入したユーザー 五郎丸
投稿日:2020年03月12日 18:33
プランも豊富で自分の好きなオプションが選べたので、車だけじゃなくて全てをカスタマイズしたみたいでとても満足です!車も綺麗な状態だったのでこれからたくさん乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
五郎丸様 この度はガリバー21号可児店にてお車のお購入・ご納車誠にありがとうございます。 今後のカーライフのサポートをしっかり店舗スタッフ一同対応致します。 何か困った事は勿論、些細な事でもなんでもおっしゃって下さいませ。 末永く宜しくお願いいた…
日産マーチを購入したユーザー flower*
投稿日:2020年05月16日 19:47
価格を抑えめでできる限りきれいな状態の車を探していました。いい車に出会えたと思います。担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
flower*様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとう御座います。 いい車に出会えたと言ってもらい担当スタッフも大喜びです。 また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
トヨタウィッシュを購入したユーザー aiueo
投稿日:2020年04月16日 20:11
いろんな車を提案してもらってありがたかったいい車が買えたのでよかった レビューを詳しく見る
aiueo様 この度は、ガリバー21号可児店にてウィッシュのご購入・ご納車誠にありがとうございました。様々な車を見て頂けて良かったです!アフターサービスもご満足頂けるようサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー JT
投稿日:2020年08月25日 19:20
この度、ガリバー可児店さんでコンパクトカーを購入させていただきました。出だしからとても丁寧で分かりやすく提案などをして下さったのでスムーズに商談の方が進んだので良かったです。車の台数も多く揃… レビューを詳しく見る
JT様 この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。 対応などがわかりやすかったと言っていただけ大変嬉しく思います。 またぜひ当店をご利用ください♪ JT様のご来店おまちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー 萌々花
投稿日:2020年06月28日 15:48
欲しかった車があって通ると気になっていました。 レビューを詳しく見る
萌々花様、この度はガリバー21号可児店をご利用頂きましてありがとうございました。当店では様々な車種を取り揃えておりますので、幅広くお車を選ぶことができます。ぜひ萌々花様のご友人でお車のことでご相談したい方がいらっしゃいましたら、お気軽に担当者まで…