スズキワゴンRを購入したユーザー A
投稿日:2020年08月11日 18:54
A様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。見比べて頂いてワゴンRを気に入っていただけてよかったです。今後ともお気軽に何でもご相談ください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ごまたまご
投稿日:2020年09月09日 11:54
こちらの意見に寄り添ってもらえて助かりました。通勤で使う予定ですが長く乗れるといいなと思います。 レビューを詳しく見る
ごまたまご様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。より長く乗って頂けるようにスタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー りゅうちゃん。。。
投稿日:2020年05月04日 17:22
お店の雰囲気と徹底されたあいさつがきもちよかったドリンクも飲み放題なのがいいね レビューを詳しく見る
りゅうちゃん。。。様、この度はガリバー21号可児店にご来店頂きまして誠に有難うございました。挨拶は基本なことのため、毎日徹底させてもらってますのでお褒め頂きましてとても光栄なことです。ドリンクも飲み放題なためこれから暑くなってく季節なのでどんどん…
マツダデミオを購入したユーザー ハセベ
投稿日:2020年03月29日 11:22
良い買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
良い買い物と言って頂けてよかったです♪沢山お出掛けして頂いて思い出を作ってください!!お気軽にご相談くださませ。
スズキソリオを購入したユーザー @@@@@あ@@@@@
投稿日:2020年04月24日 17:36
即決だったから少し急ぎすぎたかな? ただ下取りはすごく良かったから機会があれば利用しますね レビューを詳しく見る
@@@@@あ@@@@@様ご成約頂きありがとうございます。 とっておきの一台をご紹介でき、選んでいただき光栄です。 今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー ミネ
投稿日:2021年01月26日 18:10
こまめに連絡を頂けたので契約後も安心して待つことができました。 レビューを詳しく見る
ミネ様この度はガリバー21号可児店をご利用下さいましてありがとうございました!今後またご相談やお悩みございましたらお気軽にご連絡下さいませ!