マツダデミオを購入したユーザー イサ・・・
投稿日:2020年08月10日 20:00
イサ・・・様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。デミオ気にっていただけてよかったです♪今後とも何でもお気軽にご相談ください!!
日産フーガを購入したユーザー トモ
投稿日:2020年05月21日 15:30
とてもキレイでした。対応よかったです。 レビューを詳しく見る
トモ様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! 綺麗な車両に仕上げるとともに満足していただけるよう常日頃から心がけておりますのでそのお言葉だけでむねがいっぱいです。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします!
日産エクストレイルを購入したユーザー エクス
投稿日:2020年12月05日 18:25
自宅から遠かったですが台数が多いので一見の価値はあります。あとはアフラーサービスが良ければ言うことなし。お店の方の対応にも満足です。 レビューを詳しく見る
エクス様、この度はガリバー21号可児店への来店及びお車のご購入誠にありがとうございました。スタッフもお褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。また何かありましたらガリバー21号可児店へお越しくださいませ。
レクサスRXを購入したユーザー サンドウィッチ2
投稿日:2021年03月22日 18:54
スタッフのみなさん元気でお店の雰囲気が良かったです!車も色々迷っていたが違いや私のライフスタイルに合わせて車を提案してくれたので納車までがとても楽しみでした。納車までの段取りもスムーズで良か… レビューを詳しく見る
サンドウィッチ2様 この度はガリバー21号可児店にてRXのご購入/ご納車、誠にありがとうございました。ご納車までご満足頂けて良かったです!お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。今後とも末長く宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー まあああああ
投稿日:2020年02月10日 19:01
不安なことが多かったのですが1つ1つ丁寧に解決してもらったので担当の方から買いたいと思い購入を決めました!納車日が待ち遠しかったです。 レビューを詳しく見る
まあああああ様この度はご購入ありがうございました!!!納車日を待ち遠しいく思って頂けてよかったです今後ともアフターサポートさせていただきますの宜しくお願い致します!
スバルXVを購入したユーザー フィッシュマン
投稿日:2020年09月01日 19:29
何も決めずに来たのですが、担当さんがすごくいい方で、車も気に入り購入しました。納車もスムーズに進み、感謝です。周りにくるま欲しい人がいたら紹介しますね♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フィッシュマン様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。XV気に入って頂き満足して頂けて良かったです!!是非、お知り合いの方がお車をお探しの際はよろしくお願い致します。