スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー やっさん
投稿日:2020年08月07日 20:26
やっさん様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつでもいらしてください!スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪
日産デイズを購入したユーザー とっしー
投稿日:2020年11月30日 14:34
初めての車の購入で車選びも契約も緊張していましたが丁寧に説明して下さったおかげで安心して買えました(^^) レビューを詳しく見る
とっしー様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。一緒にお車のお探しができて気に入っていただけて良かったです(^ ^)今後ともお気軽に何でもご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2020年03月27日 12:14
車を決める際、色々わがままを言ってしまいましたが、親切に対応していただき感謝しています。とても接しやすく安心して相談することができました。ありがとうございました。ありがとう! レビューを詳しく見る
ちぃ様 この度はガリバー21号可児店でのお車の誠に有難う御座います。 親切・丁寧にをモットーに21号可児店は本日も元気に営業中で御座います! 何かお困りごとなど御座いましたらすぐにご相談頂ければと思います! 今後とも担当スタッフ店舗スタッフ一同共…
トヨタアクアを購入したユーザー 松
投稿日:2020年06月13日 17:48
分からない事や細かい事も丁寧に説明していただき、よく分かりました。話しやすい方で対応も良く、満足してお取引できました。こちらにマイナスになる事もちゃんと説明していただいて良かったです。また是… レビューを詳しく見る
松様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足と言っていただけ担当スタッフ・店舗スタッフ一同嬉しく思います。これらも長いお付き合いになるかと思いますので気になることやご相談などございましたらお気軽にご連絡くだいね…
日産セレナを購入したユーザー tomomomo-
投稿日:2021年03月17日 19:04
満足して購入できました。 レビューを詳しく見る
tomomomo-様 この度はガリバー21号可児店にてセレナのご購入、誠にありがとうございました。ご満足して頂けて当店スタッフ一同嬉しく思います。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー アマビエ
投稿日:2023年08月01日 17:19
対象車両の良い所・悪い所率直に説明いただき検討しやすかったです レビューを詳しく見る
アマビエ様この度は中古車のご購入ありがとうございました。ご購入後から長いおつきあいとなりますので、今後ともよろしくお願いします。