日産ノートを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2020年07月11日 19:11
ゆうと様、この度はガリバー21号可児店でのお車のご購入誠に有難う御座います。ご納車後、お車の調子は如何でしょうか?? 素敵なカーライフになるとスタッフ一同楽しみにしております! 今後ともガリバー21号可児店を宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー とーーーーーーーーーーーーーー
投稿日:2020年04月18日 19:16
とてもキレイな車が購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
とーーーーーーーーーーーーーー様 この度はガリバー21号可児店にて、ノートのご購入・ご納車、誠にありがとうございました。綺麗な車と言っていただけて、とても嬉しいです。今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー アオ
投稿日:2020年10月28日 14:31
接客がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
アオ_様 この度はガリバー21号可児店にご来店いただき誠にありがとうございます。 担当をお褒めいただき大変嬉しく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか? なにかございましたらいつでもご連絡くださいね♪
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ミツ
投稿日:2020年11月13日 19:46
親身になり金額面でも納得できました。 レビューを詳しく見る
ミツ様、この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。今後も、喜んでご利用頂けるように私達もお店つくり、お客様対応を精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー どーなつ
投稿日:2020年03月21日 15:12
明るいお店でスタッフ皆さんとても明るくて対応が気持ちよかったです。納車まで対応してくれた担当の方、ありがとうございました。 アフターサービスについてはこれからなので今後ともよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
どーなつ様。当店をご利用ありがとう御座いました!!!!! メンテナンスや車検以外にも何でもご相談くださいませ!!!!! 今後ともお気軽にご相談くださいませ!!!!
ホンダN−VANを購入したユーザー ターくん
投稿日:2020年04月25日 13:48
対応がすごくよかった。 レビューを詳しく見る
*ターくん*様、この度は21号可児店にてご契約・ご納車いただきまことにありがとうございます。対応がすごくよかったとおっしゃっていただけ嬉しい限りでございます。これからも精進してまいりますのでご納車後もよろしくお願い致します。