ダイハツトールを購入したユーザー TOYOMARU
投稿日:2020年05月16日 18:05
TOYOMARU様 この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございました。トールとっても乗りやすいですよね♪いいお買い物ができたと言っていただき嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします♪
日産セレナを購入したユーザー たん
投稿日:2020年02月10日 19:06
子供も一緒に行ったのですがキッズスペースにDVDがあったり担当の方に案内してもらっている間子供を見ていてくれたりしてすごく助かりました。納車までもスムーズでよかったです レビューを詳しく見る
たん様この度はご購入いただきありがとうございました!お子様もとても可愛らしく一緒に遊べて楽しかったです。たん様に素敵なカーライフを送って頂けるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!宜しくお願い致します!!!
日産セレナを購入したユーザー マンジュ
投稿日:2020年02月19日 18:39
満足する車を手に入れることが出来た。スタッフの皆さんの対応も丁寧で信頼が持てた。 レビューを詳しく見る
マンジュ様、この度はガリバー21号可児店でのお車の誠に有難う御座います!全幅のご信頼・・・嬉しい限りで御座います!!今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!!どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2020年06月14日 18:59
対応が良かった。雰囲気も良くて居心地良かったです。今回買った86乗り回します! レビューを詳しく見る
この度はガリバー21号可児店をご利用頂きありがとうございました。スタッフ一同、今後ともお車を末長く乗って頂きたいと心より願っております。またお車のことでご相談などがございましたら、お気軽にご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー toi
投稿日:2020年03月12日 18:06
とても話しやすい担当さんで安心して購入することが出来ました。店内も色々装飾されていて、スタッフの仲の良さも見れてとても心地よかったです。 レビューを詳しく見る
toi様、この度はガリバー21号可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉も頂戴出来ましてスタッフ感動で御座います。 今後はアフターサービスでお付き合いが始まりますが何卒、宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ルイルイ
投稿日:2021年02月02日 16:31
良い車と出会うことができました。こちらの予算などに合わせた車を提案していただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
ルイルイ様 この度はガリバー21号可児店にてエクストレイルのご購入/ご納車、誠にありがとうございました。今後もお客様のライフスタイルにあったお車をご提案できるようスタッフ一同心がけていきます。今後とも末長く宜しくお願い致します。