スバルフォレスターを購入したユーザー ジュンゴ
投稿日:2020年03月10日 22:32
ジュンゴ様 この度はガリバー21号可児店でのお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います! 大大大満足と言って頂きましてスタッフも嬉しく思います!! 今後ともどうぞよろしくお願いします!
レクサスCTを購入したユーザー Suguru
投稿日:2021年01月06日 19:28
良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
Suguru様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。今後ともより良いカーライフを提供すべく末長いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー あゆちゃんまん
投稿日:2020年05月09日 17:48
普通によかった レビューを詳しく見る
あゆちゃんまん様、この度はガリバー21号可児店にご来店いただきまして誠に有難うございます。 よかったと言ってもらい担当スタッフも喜んでおります。 今後とも末長いお付き合いになるとは思いますがよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ミネラル
投稿日:2020年05月19日 19:06
ありがとうございました。通勤に使わせていただきます。 レビューを詳しく見る
ミネラル様この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー ましゃましゃ
投稿日:2020年05月29日 17:44
非常に満足のできる車両が購入できました対応もていねいで、気持ちよく商談ができました。今後も宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
ましゃましゃ様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! 満足していただけて至極光栄です。アフターケアの方もましゃましゃ様のお力になれるよう心がけていきたいと思います!
スバルレヴォーグを購入したユーザー TORU
投稿日:2020年03月08日 15:29
お店の窓が大きくてすごく明るくてよかった。スタッフさんもみんな丁寧に対応してくれたし、気持ちよかったです。綺麗な店内で居心地が良かったです。これからたくさん乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
TORU様この度はガリバー21号店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございます。お店のことを褒めていただけスタッフ一同嬉しく思います♪これからアフターサポートもさせていただきますのでいつでもご連絡くださいね!よろしくお願いいたします♪