スバルXVを購入したユーザー タカ
投稿日:2020年02月19日 18:46
タカ様、この度はガリバー21号可児店でのお車の誠に有難う御座います!全国からお客様の気に入る在庫が紹介できるのがガリバーの強みで御座います!次のお乗り換えの際もこだわりの一台をお探しさせて頂きますので是非お声かけ下さいませ!
スズキMRワゴンを購入したユーザー たたつたつよし
投稿日:2019年12月07日 19:50
お店の雰囲気が良く、来店すると皆さんの気持ちのよい挨拶で元気が出ました。 レビューを詳しく見る
たたつたつよし様、この度は、ガリバー21号可児店にて、MRワゴンのご購入・ご納車頂き誠にありがとうございました!快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。スタッフ一同、今後ともたたつたつよし様の素敵なカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!宜し…
日産モコを購入したユーザー ニット
投稿日:2020年03月29日 17:33
沢山提案してもらったけど丁寧に教えてもらったのでよかったです!これからが楽しみです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ニット様ありがとうございました!!素敵なカーライフを送って頂けるようにアフターサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みわっち
投稿日:2020年08月16日 19:34
見積もりをした際に一番返信が早かったのでここで購入しました。担当の方の対応もすばらしく、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
みわっち様、この度はガリバー21号可児店にご来店いただき誠にありがとうございます♪お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。これからアフターサポートにも力を入れさせていただければと思いますのでどんなことでもご相談くださいね♪どうぞよろしくお願…
マツダCX−5を購入したユーザー 七輪
投稿日:2020年06月27日 19:28
店内がとても綺麗だったので居心地が良かったです。店員さんの対応も元気が良く、店内に入ったときの挨拶が元気良かった。また近いので利用すると思いますがお願いします。 レビューを詳しく見る
七輪様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。店内が綺麗と言っていただけとても嬉しいです♪元気に明るくが当店のモットーですのでこれからも心がけてまいります♪またのご来店をお待ちしております!
レクサスCTを購入したユーザー ナガ
投稿日:2020年11月03日 19:03
偶然、この店に立ち寄ったら僕の欲しい車が(車種・グレード)があったので購入しまいした。担当さんと会話している中、僕が何を求めているのかを察知された点が非常によかった。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ナガ様この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ナガ様のご希望のお車が見つかりよかったです!なにかお困りごとなど御座いましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪