ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー チロル
投稿日:2020年03月05日 14:37
チロル様、この度はガリバー21号可児店でのお車のご購入誠に有難う御座います。お客様のご要望に沿ったご提案できた事嬉しく思います。お褒めのお言葉までいただき感謝感激です!!今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー タツ*
投稿日:2020年04月07日 11:48
色々、相談にのってもらい、満足して車が買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
満足して頂いて良かったです!! 今後ともスタッフ一同アフターサポートさせて 頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツキャストを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2020年12月06日 10:28
とても丁寧な対応をして頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
ミッチー様、この度はガリバー21号可児店への来店及びお車のご購入誠にありがとうございました。スタッフもお褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。また何かありましたらガリバー21号可児店へお越しくださいませ。
ダイハツミライースを購入したユーザー T-Nネットワーク
投稿日:2025年09月20日 12:33
担当の方が此方の要望に的確に応えてくれて安心して購入する事が出来ましたまた余計なオプション等の勧誘もなく安心出来ました機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。機会があればぜひご相談お待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー オグさん
投稿日:2020年08月07日 20:11
正確な速い対応が好きです知り合い、友人など、車のことならと思います。 レビューを詳しく見る
オグさん@様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当スタッフのことを高くご評価いただきありがとうございます!お知り合い・ご友人に方々などお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、全力でぴったりのお車をご紹介させて…
トヨタヤリスを購入したユーザー レみちゃん
投稿日:2020年12月12日 18:02
ずっとヤリスの中古車を探していて21号可児店さんで見つかって運命を感じて購入を決断しました。いい決断をさせてくれてありがとうございました!是非また行きたいです! レビューを詳しく見る
レみちゃん様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価を頂き誠に感謝致します。 担当したスタッフも、 レみちゃん様がご納車できたこと、心より喜んでいます。 車検やメンテナンスなどアフターも充実していま…