トヨタアクアを購入したユーザー タクマ
投稿日:2020年05月23日 19:33
タクマ様、この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき担当スタッフも喜んでおります!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー モノトーン色のセピア
投稿日:2020年05月06日 17:34
対応していた人が明るくとても話しやすかったです 冗談も交えて話してくれたので、ちょっと堅苦しいイメージがなくなりました! 気軽にいけるお店なのでおすすめです! レビューを詳しく見る
モノトーン色のセピア様 この度はガリバー21号可児店にて、エブリイのご購入・ご納車、誠にありがとうございました。スタッフが明るかったと言っていただけ、とても嬉しいです。いつでもお気軽にご来店ください♪今後とも末永く宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー かよちゃん
投稿日:2020年06月03日 14:35
気に入った車が購入できました。担当者がとても丁寧で良い対応で満足です。機会があれば知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
かよちゃん様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。満足と言っていただけ、スタッフ一同嬉しいです♪ぜひたくさんの方へ紹介していただけますと幸いでございます♪かよちゃん様のカーライフもサポートさせていただきますので今…
ホンダN−ONEを購入したユーザー Z3
投稿日:2020年08月19日 14:23
素早い対応で、満足しています。気に入った車種・色で満足です。 レビューを詳しく見る
Z3様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お車満足していただけてよかったです。今後ともお気軽になんでもご相談ください♪
ホンダジェイドを購入したユーザー 釣りキチ
投稿日:2020年03月29日 11:19
説明・対応も良く、気持ちの良い購入ができました。ハナマルでした! レビューを詳しく見る
釣りキチ様ハナマルありがとうございます!!!!!今後ともお気軽にご相談くださいませ♪
スズキワゴンRを購入したユーザー こしま
投稿日:2019年12月17日 16:44
丁寧な対応がよかったです。車もいいものを見つけていただいて感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー21号可児店でのお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。こしま様にご満足いただけて本当にうれしく思います。今後はアフターサービスでの長いお付き合いが始まりますので末永くどうぞ宜しくお願い致します。