日産セレナを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年02月17日 20:34
ユウキ様、この度はガリバー21号可児店でのお車のご契約・ご納車、誠に有難う御座います。ご自宅は当店から少し距離が御座いますが何かあれば何でもご相談頂ければと思います!今後とも末永く宜しくお願い致します!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年11月12日 19:58
今日遠方からの購入でしたが、来店時から納車に至るまで丁寧に対応頂き良かったです。書類の対応もスムーズに行えたので思っていたより早い納車日になったので楽しみが早く来た感じがあり嬉しかったです。… レビューを詳しく見る
この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。どのタイミングで来ていただいても最高のおもてなしをできるよう心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けますと至極光栄でございます。今後も、喜んでご利用頂けるように私達もお店つくり、お客様…
スズキジムニーを購入したユーザー ユータ
投稿日:2020年07月19日 16:48
対応が早くて良かった。 レビューを詳しく見る
ユータ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 対応が早くてよかったと言って頂けてよかったです。 スタッフ一同アフターサポートさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください♪
スバルフォレスターを購入したユーザー おかっち
投稿日:2020年06月03日 14:42
品揃えが状況が多く、値段・車種選択の幅があり良かったです。 レビューを詳しく見る
おかっち様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。豊富な車種を展示させていただいておりますのが当店の強みでございます。今後ともよろしくお願いいたします♪
スバルXVを購入したユーザー Ichimasa615
投稿日:2021年03月26日 17:53
ずっと悩んでいましたが背中押してもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Ichimasa615様 この度はガリバー21号可児店にてXVのご購入、誠にありがとうございました。お客様の大切な1台に携わらせて頂けて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー マジンガーA
投稿日:2020年10月15日 19:18
娘がもすうぐ免許をとるので、下見のつもりが気に入ってしまい購入しました。担当さんもとてもやさしい方で娘の要望をできる限り取り入れようとしてくださいました。感謝しています。ありがとうございます… レビューを詳しく見る
マジンガーA様、この度はガリバー21号可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事に娘様の乗りたいお車が見つかりよかったです。お車に関するご不明点・ご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪